2024年04月24日
いませんでした
こんな遅い時間に米粉ベーグルの試作
茹でるお湯の温度が高すぎて
ベロ~ってなっちゃって
気合いのない形になってしまったけど
お米の味がしてモチモチで美味しいです
まだ試したい分量、作り方を変えて
来月の料理教室に間に合いますように
さて、現実は思考で変わる
これを実験し初めて10年以上経つけど
思い込みにまだまだ気付いてないことも多い
今日もスタジオヨガの後に公園の池へザリガニ探し
秘策!共食い作戦!
海老を餌に探してみたけど今日もいませんでした
もういないのかな
探しても無駄なのかな
いや
いないと思ったらいない
無理だと思ったら無理
諦めてないんだよね色々♡
#こんな時間に
#おうちパン
#米粉100パー
#試作中
#ザリガニ探し
#ドッグランの犬に
#めっちゃ吠えられた
#覇気
#使ったろかな
茹でるお湯の温度が高すぎて
ベロ~ってなっちゃって
気合いのない形になってしまったけど
お米の味がしてモチモチで美味しいです
まだ試したい分量、作り方を変えて
来月の料理教室に間に合いますように
さて、現実は思考で変わる
これを実験し初めて10年以上経つけど
思い込みにまだまだ気付いてないことも多い
今日もスタジオヨガの後に公園の池へザリガニ探し
秘策!共食い作戦!
海老を餌に探してみたけど今日もいませんでした
もういないのかな
探しても無駄なのかな
いや
いないと思ったらいない
無理だと思ったら無理
諦めてないんだよね色々♡
#こんな時間に
#おうちパン
#米粉100パー
#試作中
#ザリガニ探し
#ドッグランの犬に
#めっちゃ吠えられた
#覇気
#使ったろかな
Posted by 跡部 奈美 at 22:42│Comments(0)